Para dos personas:
4 Pechugas limpias de piel y huesos 3P/saciedad
Sal, pimienta, ajo en polvo, tomillo, romero
1 vaso de vino blanco
1 vaso de zumo de mandarina (simplemente con un exprimidor exprimimos las mandarinas)
un chorrito de zumo de limon
Cortamos las pechugas en 2 cada unas. Las salpimentamos bien y les echamos abundante ajo en polvo y tomillo y romero. Lo colocamos en una fuente apta para horno. Bañamos con el vino y el zumo de mandarina y el chorrito de limon
Metemos a asar en el horno a 220º hasta que se quede dorado a nuestro gusto, dandole la vuelta a los trozos cada cierto tiempo para que se quede a nuestro gusto.
Pasado este tiempo, retiramos la fuente del horno, echamos la salsa en una sarten y la dejamos reducir a nuestro gusto.
Servimos y salseamos.
Evidentemente las patatitas fritas son de mi señor esposo, yo me lo comi con una ensalada y eso si... mi cachito de pan para la salsa!!
3 comentarios:
Me encanta tu nuevo blog, que alegre, me encanta el verde, ya te sigo pero desde luego me pienso pasear por tu blog un montón.
Besos
www.ciberwachi.blogspot.com
No me imagino el sabor, intentare seguir tus indicaciones. gracias
mmmmm.... vino blanco y mandarina!!! rico!!
Me alegra encontrarte... Besos!
http://envia-cocinalight.blogspot.com/
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