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lunes, 22 de febrero de 2010

Nido de patata con gambas gratinado




Ingredientes para 6 unidades:

Patatas cocidas a saciedad 4P
1/4 cebolleta
75 gr de gambas crudas peladas 1P
1 diente de ajo
sal, pimienta y perejil
1 ct de aceite de oliva 1P
Salsa bechamel ligera con la mitad de ingredientes que en la receta que encontrareis aqui 1P
queso rallado ***

Cocemos las patatas con sal, pimienta y un poco de cebolleta para que le de un poco de sabor. Tambien podeis echarles laurel o lo que gusteis.Una vez cocidas hacemos un pure con ella. Podemos echarle unas cucharadas de leche desnatada para darle un poco de cremosidad pero no es necesario.

En una sarten, con la ct de aceite, pochamos el ajo muy picadito, y una vez doradito, añadimos las gambas picaditas. Dejamos cocinar hasta que quede a nuestro gusto, salpimentamos y echamos el perejil. Mezclamos con la bechamel.

En la fuente de horno con papel sulfurizado disponemos el pure con una manga pastelera en forma de nidos. Pimero un circulo completamente lleno de pure y despues por el borde un poco mas levantando los laterales del "nido". Rellenamos con la mezcla de gambas y bechamel. Espolvoreamos con queso rallado. Gratinamos a 180º

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