lunes, 22 de febrero de 2010

Pollo con frutas




Una receta mas bien para verano...

Para dos personas
2 pechugas (3P saciedad)
1 kiwi
1 manzana
1 naranja
1 puerro (la parte blanca)
1 CD de aceite (2,5P)
Sal y pimienta
Jengibre en polvo
1 ct de semillas de sesamo

Pelamos la naranja "en vivo". Esto quiere decir que le quitamos la corteza llevandonos tambien la parte blanca. Asi mismo quitamos los gajos con el cuchillo dejando solo las membranas, que estrujaremos hasta escurrir todo el jugo (pinchad sobre el enlace para una demostracion grafica)Pelamos y cortamos tambien la manzana y el kiwi. La manzana, al estar en contacto con el zumo de naranja no se oxida tan rapido.

Picamos en juliana el puerro.

En la CD de aceite, doramos los dados de pollo salpimentados. Los reservamos. Doramos rapidamente la juliana de puerro dejandola "al dente", La reservamos junto con el pollo. Finalmente salteamos la fruta durante un par de minutos, antes de añadirle de nuevo el pollo y el puerro. Añadimos el jengibre y el sesamo y salteamos.

Servir y comer!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario