Ingredientes para 2:
1 bote de patatas paris Amalur (en el DIA)4P
1 pechuga 2P
1 bote de champis o champis frescos
50 gr de pavo en taquitos 0,5P
1/2 vasito de vino blanco
Bechamel ligera segun mi receta 2P (que quede mas bien ligerita)
2 pimientos del piquillo
Cebolleta picada y 1 diente de ajo
1 ct de aceite de oliva 1P
Sal, pimienta, perejil
En el aceite pochamos la cebolla y el ajo hasta que empiecen a dorarse un poco.Echamos los pimientos en tiritas. Añadimos el pollo en tiras finitas y el pavo en taquitos. Lo doramos tambien. Echamos las setas y una vez todo dorado, añadimos el vino blanco y dejamos reducir el alcohol. Salpimentamos y añadimos el perejil. Echamos las patatitas cortadas en rodajitas y salteamos.
Lo ponemos en una fuenta pata para horno, cubrimos con la bechamel y si queremos un poco de queso y gratinamos a maxima potencia unos minutos.
Un manera rapida y barata de salir del paso cuando no tenemos mucho tiempo para cocinar...
No hay comentarios:
Publicar un comentario