Esta tarta la hice para una de las compañeras del foro (Raky8), y espero que le guste.
Ingredientes:
300 ml. leche desnatada (1.5P)
90gr, chocolate fondant DIA (10P)
4 CD Dulce Low (2P)
8 hojas de gelatina neutra (oP)
3 claras*** (0.5P)
4 Bizcochos LaFilo (3P)
Preparación
Poner en un cazo los 300 ml de leche con los 90 gr. de choco y las 4 CD de dulce low (o edulcorante las que useis, en ese caso restar 2p), a fuego bajo, removiendo hasta que se ha derretido el chocolate. No debe hervir. Una vez derretido, añadir las 8 hojas de gelatina previamente remojadas. Reservar en el frigo hasta que este a temperatura ambiente. Una vez frio, montar las 3 claras a punto de nieve fuerte. Poner los 4 bizcochos como base del molde, y mezclar suavemente la leche con las claras, con movimientos lentos y envolventes, para que no se baje, verter rapidamente sobre los bizcochos, y meter una media hora al congelador, para apurar el efecto de la gelatina. Despues pasar ya a la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario