martes, 14 de octubre de 2008

Canelones de espárragos trigueros (6.5P)





Primero hice el relleno de los canelones. En 1 CD (2,5P) de aceite poche media cebolla. A loa esparragos les corte la parte fiborsa y despues al medio y a su vez en 4 partes. Cuando la cebolla estaba transparente, los añadi y los deje dorar. Añadi medio bote de tomate entero pelado (evidentemente los desmenuce) y le añadi 1 ct* (0P) de azucar, por aquello del amargor. Salpimenté, eché perejil y media pastilla de avecrem y deje reducir con un poco de agua, hasta que quedo con la consistencia que a mi me gustaba.

Por otro lado coci la pasta de canelones en agua con sal. Y prepare una bechamel con 300 ml de leche desnatada (1,5P), 2 quesitos de Eroski desnatados (0,5P) y 1 CD (1P) de maizena. Rellene los canelones, los puse en unas llanas de barro, con un poco de bechamel en el fondo, para que no se peguen, y una vez todos rellenos, cubri con bechamel y 1ct* (0P) de queso rallado y a gratinar.


ARRIBA PODEIS VER LA FOTO DE COMO QUEDO EL RELLENO Y DE LOS CANELONES YA GRATINADOS.

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