Para las albondigas:
300 gr. de pechuga de pollo picada (3P a saciedad)
1 huevo omega3 (1,5P)
2 CD de pan rallado (1P)
Sal, 1/2 ct. de ajo molido, 1 ct de curry, pimienta negra, perejil, una pizca de pimenton dulce (0P)
Ya sabeis como va, se mezcla todo y se hace una masa. Una vez todo bien homogeneo, se hacen las bolas (del tamaño de una nuez, no mas) y se van echando en una sarten antiadherente, previamente caliente con 2 ct (1,5P) de aceite de oliva, y se doran. Se pica media cebolla y se añade, rociandola con sal para que sude y se dore mejor. Ahora añadimos unos 100gr. de setas (0P) y 3 pimientos del piquillo (0P) cortados en cuadraditos pequeños. Cuando veamos que todo esta bien dorado, echamos un vaso de vino blanco (0P) y dejamos reducir bastate. Añadimos 1/2 bote de los grandes de tomates naturales pelados (deshaciendolos con las manos antes de echarlos) y la mitad del jugo que traen, y 1/4 de bote de tomate natural triturado (0P). Salpimentamos y echamos tb 2** ct de azucar. Es el momento de condimentar con pimentón dulce, 1/2 avecrem de pollo, pimienta negra, perejil y otra ct de curry. Probar el punto de sal y dejar reducir un poco a fuego lento para que las albondigas terminen de cocerse. Sale la ración a 5,5P.
300 gr. de pechuga de pollo picada (3P a saciedad)
1 huevo omega3 (1,5P)
2 CD de pan rallado (1P)
Sal, 1/2 ct. de ajo molido, 1 ct de curry, pimienta negra, perejil, una pizca de pimenton dulce (0P)
Ya sabeis como va, se mezcla todo y se hace una masa. Una vez todo bien homogeneo, se hacen las bolas (del tamaño de una nuez, no mas) y se van echando en una sarten antiadherente, previamente caliente con 2 ct (1,5P) de aceite de oliva, y se doran. Se pica media cebolla y se añade, rociandola con sal para que sude y se dore mejor. Ahora añadimos unos 100gr. de setas (0P) y 3 pimientos del piquillo (0P) cortados en cuadraditos pequeños. Cuando veamos que todo esta bien dorado, echamos un vaso de vino blanco (0P) y dejamos reducir bastate. Añadimos 1/2 bote de los grandes de tomates naturales pelados (deshaciendolos con las manos antes de echarlos) y la mitad del jugo que traen, y 1/4 de bote de tomate natural triturado (0P). Salpimentamos y echamos tb 2** ct de azucar. Es el momento de condimentar con pimentón dulce, 1/2 avecrem de pollo, pimienta negra, perejil y otra ct de curry. Probar el punto de sal y dejar reducir un poco a fuego lento para que las albondigas terminen de cocerse. Sale la ración a 5,5P.
1 comentario:
es que no me canso de hacerlas...que buenas...acabo de terminar y están...buenisimas!!
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