martes, 16 de diciembre de 2008

Napolitanas de Chocolate (3,5P/Ud)




Era cuestion de tiempo, que habiendo tuneado el hojaldre, hiciese las napolitanas de chocolate, asi que simplemente he usado la receta del hojaldre de las palmeritas, que he estirado mucho, mas grande que una hoja de papel sulfurizado del mercadona, y he cortado en 6 tiras. He puesto exactamente 11 gr. de nocilla de marca DIA (1,5P) y luego he enrollado estas tiras como si fuesen canelones.

Las pinte con clara de huevo batida y las meti al congelador unos 10 min (el hojaldre, si le das un cambio de temperatura brusco, sube mas), mientras precalentaba el horno a 250º (potencia maxima).

Metemos las napolitanas al horno y lo bajamos a 180º, y dejamos hasta que hayan crecido y esten doradas.

Evidentemente no son tan grandes como las que venden en el mercadona en bandejas de 3 unidades, pero es que esas valen entre 12 y 15P, mientras que estas estan muy bien para matar el antojo y hacer un desayuno original, o una merienda con invitados...

Muy ricas..

No hay comentarios:

Publicar un comentario