Compre peras limoneras de esas grandes, y descubri que 2 de las que me echaron no estaba muy católicas, asi que me puse a inventar por ahi con ellas y me ha salido esta tarta que tiene un sabor curioso y delicioso.
Ingredientes:
2 peras limoneras bien gordas (u otro tipo de pera, pero que sean grandes, o 3 medianas) 0P
1 huevo omega3 1,5P
100 gr. de queso de untar linnessa 1P
2 claras* 0P
4 CD dulce low 2P
50 gr de harina 2,5P
30 gr. de mantequilla extra ligera 1P
3 ct*** de maizena 0P
2 ct** de azucar
Pelamos y cortamos en gajos finos las peras. Las colocamos en el fondo del molde en forma de corona. Dos capas.
Batimos la yema con el queso, el azucar, la maizena y la harina, ademas de la mantequilla derretida en el micro. Cuando este bien mezclado, añadimos las claras a punto de nieve y vertemos sobre la pera. Meneamos un poco para que se extienda bien por todo y horneamos a 180º para que se haga la pera. sacamos cuando el bizcocho este cocido y dorado. Desmoldamos dando la vuelta para que quede a pera por encima, le espolvoremos el azucar y lo ponemos al horno con el gratinador otro poquito para que se dore la fruta. Y esta lista!
No hay comentarios:
Publicar un comentario