sábado, 20 de diciembre de 2008

PATATAS RELLENAS (2ud/5p)





Ingredientes:
6 Patatas medianas 4P
100 gr. de carne picada pavo/pollo 2P
1 seta grande 0P
1/2 cebolleta
1 ct de aceite 1P
1 ct de maizena 0P
1 Cd de leche 0P
1 clara 0P
1/2 CD de harina 0,5P
Sal, pimienta, nuez mosacada.

Para la salsa:
3 pimientos del piquillo 0P
media cebolla 0P
1 zanahoria 0P
las virutas de patata
Tomate 0P
un vaso de vino bco. 0P
medio vaso de agua
media pastilla avecrem
sal, pimienta, perejil

Pelar las patatas y vaciar el centro con una cucharilla. Escaldarlas en agua hirviendo para que se ablanden un poco. Sacar y enfriar con aua fria y reservar.

En la ct. de aceite pochar la media cebolleta picada y la seta en trozos pequeñitos. Dorar la carne, salpimentar, añadir un chorrito de vino y cuando haya reducido, echar la ct de maizena desleida en la cd de lece y ligar.
Rellenar las patatas, mojar el extremo abierto en la clara batida y en la harina para sellarlas.

Poner en una fuente pyrex todos los ingredientes de la salsa y poner las patatas y meter al horno a 250º hasta que esten tiernas y doradas.

Sacar del horno y disfrutar.

Yo me comi 2 por 5P, y de primero un buen plato de crema de calabaza por 1,5P y cene como una reina!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario