domingo, 15 de febrero de 2009

Redondo de pollo relleno (3,P/persona)






Esta receta esta esperando desde el domingo pasado en que la cene para verse publicada, pero es que no tenia tiempo:

Redondo de pollo relleno.

Ingredientes:
1 Pechuga grande (2,5P/persona)
3 pimientos del piquillo
2 lonchas de jamon serrano (de esas que vienen envasadas finas lonchas) (1P)
1ct de aceite de oliva (1P)
4 champiñones
1/2 cebolleta
2 tomates secos
un chorrito de vino bco.
sal y pimienta.

Abrimos la pechuga dejandola grande y fina. Salpimentamos y ponemos sobre ella los 3 pimientos abiertos y sobre los pimientos, el jamon serrano. Pochamos en una sarten antiad, con la ct de aceite la cebolla, los champis y los tomates secos, con sal y pimienta. Echamos un chorrito de vino y dejamos reducir de todo. Ponemos en un vaso de la batidora y hacemos una pasta, que extendemos con una cuchara sobre el jamon serrano. Enrollamos y envolvemos con papel film en forma de caramelo cerrando las puntas. lo ponemos a cover en una olla con agua hierviendo unos 15-20 min. Escurrimos y desenvolvemos. Lo marcamos en la misma sarten que pochamos las verduras dejandolo doradito.

Cortamos en rodajas y servimos acompañado de lo que queremos (yo puse arroz en blanco pero una buena ensalada hubiera ido que ni pintada)

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