Esta es una receta que esta publicada en el recetario de "Cocinas programables" en las recetas "Fussion Cook". No se si alguien la habra tuneado ya.
Es original de Cane y adaptada a la Fussion por Ruibarbo, y este es el enlace
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=285162&start=0&st=0&sk=t&sd=a
La receta segun WW:
1 ct de aceite 1P
500 gr de anillas de calamar 3P a saciedad por persona
1 cebolleta
ajo en polvo
pimienta
perejil
1 guindilla
1 lata de tomate triturado
2 ct ** de azucar
1/2 pastilla de caldo
1/2 vasito de vino blanco
1/2 vasito de coñac
En la fussion (se hace igual en cualquier olla al fuego, solo cambia el tiempo de coccion del calamar, hasta que este blando) ponemos menu manual 10 min, y en la ct de aceite pochamos la cebolleta picada finamente y la guindilla. Una vez transparente echamos los calamares y los salteamos hasta que empiecen a encoger. En este punto echamos el vino y el coñac y dejamos que el alcohol se evapore. Echamos el tomate con el azucar. Salpimentamos y echamos el ajo en polvo al gusto, perejil y la pastilla de caldo desmenuzada. Cerramos la olla con la valvula cerrada en menu manual 15 minutos. A mitad de coccion abrimos la valvula para que la salsa reduzca un poco.
Abrir y servir.
Yo con arroz en blanco por 4Pa saciedad porque eran para la comida, pero asi mismo con una buena ensalada estan de rechupete como cena.
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