jueves, 12 de noviembre de 2009

COCA DE CALABAZA FUSSIONCOOK 17P





Esta receta la he sacado del foro de cocinas programables, en la seccion de recetas de la fussion cook, receta de islacris.

Para la receta original pinchad http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=319518

Yo le he puesto:
350 gr de pure de calabaza (simplemente pele y corte la calabaza en trocitos y la puse 6 minutos al micro tapada con film transparente al que le perfore unos agujeros y ya se quedo blanda. la aplaste con un tenedor simplemente) 0P
200 gr de harina 12P
2 huevos camperos + 1 clara 3P
5 CD de edulcorante
25 gr de mantequilla ligera 2P
1 sobre y medio de levadura royal (como el pure pesa mucho hay que echar mas levadura)

Mezcle todos los ingredientes y los puse en la cubeta de la fussion que engrase con parte de la mantequilla (la otra la eche en la masa) a 140º durante 60 minutos. Antes de cerrar la olla espolvoree la masa con una ct* de azucar mezclada con una ct de canela. No se caramelizo pero le dio muy buen sabor.
Quedo muy sabrosa, esponjosa y olorosa (imaginaos el olor dulce de la calabaza con la canela...) Muy facil y cada trozo (un buen trozo ehhh) sale a dos puntos.

En el horno conveccional hornear a 180º hasta que pinchando salga el palillo limpio, unos 30-45 minutos

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