Esta receta la he sacado del foro de cocinas programables, en la seccion de recetas de la fussion cook, receta de islacris.
Para la receta original pinchad http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=319518
Yo le he puesto:
350 gr de pure de calabaza (simplemente pele y corte la calabaza en trocitos y la puse 6 minutos al micro tapada con film transparente al que le perfore unos agujeros y ya se quedo blanda. la aplaste con un tenedor simplemente) 0P
200 gr de harina 12P
2 huevos camperos + 1 clara 3P
5 CD de edulcorante
25 gr de mantequilla ligera 2P
1 sobre y medio de levadura royal (como el pure pesa mucho hay que echar mas levadura)
Mezcle todos los ingredientes y los puse en la cubeta de la fussion que engrase con parte de la mantequilla (la otra la eche en la masa) a 140º durante 60 minutos. Antes de cerrar la olla espolvoree la masa con una ct* de azucar mezclada con una ct de canela. No se caramelizo pero le dio muy buen sabor.
Quedo muy sabrosa, esponjosa y olorosa (imaginaos el olor dulce de la calabaza con la canela...) Muy facil y cada trozo (un buen trozo ehhh) sale a dos puntos.
En el horno conveccional hornear a 180º hasta que pinchando salga el palillo limpio, unos 30-45 minutos
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