viernes, 1 de enero de 2010

Crema de calabacin con jamon serrano




Un clasico mejorado.

Ingredientes:
2 Calabacines
1 Patata (100 gr) 1P
medio puerro (la parte blanca)
1 ct de aceite de oliva 1P
2 quesitos light 0,5P (o 1P segun marcas)
1 cubo de caldo
sal
pimienta
perejil
25 gr de taquitos de jamon serrano curado libres de grasa (1,5P)

Se pocha en el aceite el puerro en juliana y se rehogan las patatas para que suelten fecula. se añade el calabacin y se cubre con agua. Salpimentamos y echamos el cubo y el prejil. Dejamos cocer hasta que ablande. Echamos los quesitos y dejamos fundir.
Hacemos el pure.

Pasamos los taquitos un momento por una sarten antiadherente sin aceite (unos segundos)y los ponemos al centro del plato.

Cuchara y a comer!!

2 comentarios:

vamosalculete dijo...

Me gusta tu idea, yo al puré de calabacín sólo le pongo verduras, para que me puntué 0, pero la idea del jamoncito y la patata.....huuuuummmmmm...mucho más bueno y también por pocos puntos.


Un besote, mi solete.


Vamosalculete.

Doda dijo...

Bretema!!!

Vaya lavado de cara le has dado al blog!!! Chulísimo e imperdible, por supuesto!

Doda

Publicar un comentario