viernes, 1 de enero de 2010

Medallones de merluza en salsa de champiñones




Es una receta de yuyuba del foro de Mundorecetas que nos propuso para unos deberes semanales, por desgracia los ultimos en los que he participado, y creo que todas las que los hemos hecho y tenemos blog la hemos colgado, con permiso de la autora por supuesto, porque esta tan sumamente buena que es una lastima no hacerla llegar al mayor numero de personal posible.

Medallones de merluza a saciedad 3P
1 cebollta
champiñones laminados
2 cts aceite 1'5P
harina***
ajo en polvo
perejil picado
vino blanco
1 cubito de caldo

Preparación:

Partimos la cebolla en aros finos y la doramos junto a los champiñones laminados en el aceite, cuando esté doradito, le añadimos el ajo en polvo. Salpimentamos. Echamos el vino y dejamos evaporar. Pasamos los medallones por harina y los doramos un poco por los dos lados, junto con la cebolla y los champiñones.
Añadimos agua con el cubito de caldo,casi hasta cubrir los medallones.
Dejamos cocer a fuego medio a borbotons dejando que la salsa reduzca.

Yo lo servi con patatas fritas en el microondas con media ct de aceite (2P de las patatas y 0,5 del aceite)

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