domingo, 31 de enero de 2010

Guiso de mejillones (picante) 5,5P/persona




Ingredientes:
Patatas a saciedad (4P)
500 gr. mejillones con cascara (yo compre de esos congelados que vienen solo con una cascara) (1P)
2 ct de aceite (2P)
1/2 cebolla grande
1/2 pimiento verde
1/4 pimiento rojo
1 bote grande de tomate natural pelado
2 CD de guisantes congelados
1/2 pastilla de caldo de pescado
Pimienta negra
Perejil
Pimento dulce
Sal
1 Vaso de vino blanco
agua1 ct* de azucar


En las dos ct de aceite pochamos la cebolla con los pimientos cortados en cuadrados y las guindillas. Cuando este pochado, añadimos los tomates pelados (los aplastamos con la mano y les quitamos el pedunculo) y su jugo. Salamos y echamos el azucar. Echamos tb la media pastilla de caldo. Pelamos las patatas y las cortamos en lascas, las añadimos y echamos el vino blanco y agua hasta cubrir.
Echamos las especias.
Dejamos cocer hasta que esten bien blanditas, momento en que echamos los mejillones y los guisantes y dejamos cocer otros 5 minutos.

Y a comer!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario