Ingredientes para dos docenas (10P)
150 gr. harina (7.5P)
1 vaso de agua
50 ml de leche desnatada
1 pizca de sal
1 CD de aceite 2.5P
1/2 ct de miel
1 Cd de agua
3 ct*** de azucar
Poner a hervir el agua con la leche, el aceite y la sal. Cuando hierva, echar la harina de golpe y remover con una cuchara de madera hasta que se forme una bola de masa. Dejar templar.
Poner a precalentar el horno a 200º. En la bandeja, forrada con papel sulfurizado, ir poniendo los churros (para ello use una bolsa de congelacion a la que corte una punta dejando una abertura del grosor de un dedo. ya que la manga pastelera hace churritos muy finitos)A mi me salieron 2 docenas con esta cantidad de masa.
Poner al horno unos 20-22 min.
Cuando esten dorados y cocinados por dentro, los sacamos y pincelamos con la mezcla hecha con la ct de miel y la CD de agua (calentandolo al micro unos segundos). Echamos por encima el azucar (la mezcla de miel es para que el azucar se pegue, ya que al no tener el aceite de la fritura no se pegan...)
Chicas, no nos vamos a engañar.. no son como los churros originales, pero saben a churro, y mas si los mojamos en chocolate...
Seguro que investigando conseguire alguna version mejor...
Poner a precalentar el horno a 200º. En la bandeja, forrada con papel sulfurizado, ir poniendo los churros (para ello use una bolsa de congelacion a la que corte una punta dejando una abertura del grosor de un dedo. ya que la manga pastelera hace churritos muy finitos)A mi me salieron 2 docenas con esta cantidad de masa.
Poner al horno unos 20-22 min.
Cuando esten dorados y cocinados por dentro, los sacamos y pincelamos con la mezcla hecha con la ct de miel y la CD de agua (calentandolo al micro unos segundos). Echamos por encima el azucar (la mezcla de miel es para que el azucar se pegue, ya que al no tener el aceite de la fritura no se pegan...)
Chicas, no nos vamos a engañar.. no son como los churros originales, pero saben a churro, y mas si los mojamos en chocolate...
Seguro que investigando conseguire alguna version mejor...
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