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domingo, 1 de febrero de 2009

Albondigas de ternera con salsa cremosa (8P (4P/racion))





Para las albondigas:
200 gr. de carne picada de ternera magra (4p)
sal, pimienta, media clara, jengibre, curry, perejil, ajo (todo ello en especias de bote)y 1* ct de harina.

Hacer la masa y las bolas, y echarlas en la sarte con una ct de aceite como si las fuesemos a hacer a la plancha (dorandolas a fuego no muy fuerte y girandolas de cuando en cuando)

Picar media cebolla, unas setas, 1/2 calabacin y pimiento del piquillo. Echarlo con las albondigas y pochar.

Añadir 100 gr. de tomate frito dia (1P) y 100 ml de leche evaporada (3P).

Dejar cocer unos momentos haciendo chup-chup. Probar el punto de sal de la salsa y si queremos echar un poco de perejil y pimienta.

Acompañamos con arroz blanco (4P a saciedad) o pasta...

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