domingo, 1 de febrero de 2009

Moussaka (8,5 toda)






Ingredientes:

2 Berengenas buenas

Para la boloñesa:
Cebolleta
Champiñones o setas
1 zanahoria
2 pimientos del piquillo
1/2 lata de tomate entero pelado
1/2 lata de tomate triturado
100 gr. de tomate frito DIA (1P)
1 ct de aceite (1P)
200 gr de carne de ternera magra picada (4P)
1 vasito de vino bco.
1 pastilla de caldo
1 ct* de azucar
sal, pimienta, perejil.

Para la bechamel:
1 vaso de leche desnat. (1P)
2 quesito light eroski (0.5)
1 cd de maizena (1P)
sal, pimienta, nuez moscada, perejil

3 ct*** de queso rallado.

Pimero poner la berengena en rodajas de medio centimetro de grosor, en una fuente refractaria, echando sal cada dos capas, tapado con film, y agujereado. Lo metemos en el micro unos minutos para que se cocinen.

Hacer una boloñesa con los ingredientes detallados.

Hacer una bechamel con los ingredientes detallados.

Poner una capa de berengena, boloñesa, bechamel, berengena, boloñesa, bechamel, y terminamos con berengena y un monton de bechamel, el queso rallado y a gratinar.

Deliciiosa!!!

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