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sábado, 10 de octubre de 2009

GUISO DE RAPE 6P/PERSONA - FUSSION COOK




Bueno aqui un plato tipico gallego, pero con menos aceite que cuando lo hacen las abuelas gallegas. Sale muy bien de puntos cuando se hace para dos.

Rape a saciedad 3P (Yo use 3 colas pequeñas de las congeladas.
400 gr de patatas 2,5P/Persona
1 pimiento del piquillo
1/2 cebolleta
1/2 vasito de vino blanco.
1/2 bote de tomate natural triturado.
1 ct* de azucar
1 vaso de caldo de pescado y marisco marca DIA 0P
1 ct de aceite 1P
2 CD de guisantes congelados 0,5P
Y en especias usaremos ajo en polvo, pimienta negra molida, pimenton dulce (1ct)y perejil.

Ponemos la Fussion en menu manual 10 minutos. Echamos en la ct de aceite la cebolla picadita. Cuando empiece a dorarse, echamos las patatas peladas y cortadas en lascas y el pimiento del piquillo picado pequeño. Dejamos rehogar unos momentos. Añadimos el vino y dejamos evaporar. Echamos el tomate triturado y una ct de azucar, salamos y dejamos cocer un momento. Cerramos la olla con la valvula cerrada 7 minutos menu manual. Cuando termine despresurizamos, echamos el pescado en rodajas gruesas, el caldo de pescado, los guisantes y las especias al gusto. Rectificamos de sal y cerramos la olla en menu pescado. Valvula cerrada. Cuando termine despresurizamos y listo para comer!!

En olla normal y en cocina normal, el mismo proceso, solamente debemos controlar las patatas que esten hechas pinchandolas y comprobando que estan blandas, y finalmente añadimos el pescado que debe estar cociendo unos 5 minutos.

Bon Proveito!!

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