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sábado, 10 de octubre de 2009

POLLO AL LIMON FUSSION COOK 4,5P




La receta en esta ocasion fue para dos personas, y los ingredientes, sencillisimos.

2 muslos de pollo, sin piel y limpios de grasa (los puntue a 4P cada uno)
El zumo de un limon
1 vasito de vino blanco
1 ct de aceite de oliva (1P) (luego vi que en la fussion no hubiese sido necesaria)
Sal, pimienta, tomillo, romero
1 ct* de maicena diluida en 50 ml. de agua.

Preparacion:

Untamos bien el pollo sin piel ni grasa con la sal, la pimienta negra y el tomillo y romero (de los de bote, secos, de toda la vida). Ponemos la fussion en menu manual 10minutos. Echamos la ct de aceite y doramos el pollo por ambos lados consiguiendo tambbien que las especias se adhieran por el calor a la superficie del pollo.

Una vez sellada la carne, echamos el zumo de limon y el vino y dejamos que evapore el alcohol uno minutos. Apagamos la fussion. Echamos la maicena desleida en el agua. Cerramos la olla en posicion valvula cerrada, y menu pollo.

Yo esta receta en concreto la deje programada al mediodia, y cuando llegue por la noche estaba el pollo recien asado, tierno y jugoso.

Se puede hacer en horno tradicional a una temperatura de 200º, sellando previamente la carne en una sarten al fuego. Luego lo ponemos al horno con el limon y el pollo y dejamos asar hasta estar dorado. No tiene mas secretos, es una receta bien sencilla pero muy sabrosa

Con un poco de pan para la salsa y una ensalada, una cena sabrosa y completa.

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