Para dos personas:
2 pechugas (3P a saciedad/persona)
1 lata de champiñones 0P
1/2 pastilla de avecrem
100 ml de leche evaporada 3P
1 ct de aceite de oliva 1P
ajo en polvo, cebolla en polvo, perejil, sal y pimienta negra.
3 ct*** de queso en polvo
Las pechugas deben estar finamente fileteadas. Las embadurnamos con el aceite, y las adobamos con ajo en polvo y perejil, ademas de salpimentarlas. Las pasamos a la plancha en una sarten antiadherente y las vamos poniendo ya cocinadas en una fuente refractaria apta para horno. Cuando hayamos puesto una capa de pollo, espolvoreamos con avecrem, echamos la mitad de los champis picaditos y cebolla en polvo. Ponemos otra capa de pollo, avecrem, champis y cebolla en polvo. Cubrimos con los 100 ml de leche evaporada, salpimentamos y echamos el queso en polvo.
Metemos al horno durante unos 20 minutos a unos 180º para que l salsa reduzca y tome todos los sabores.
Se queda un pollo delicioso con una salsa sabrosa y espesa...
1 comentario:
Comentario de prueba
Publicar un comentario